Новости





Новости
Главная / БАЗА / Новости

15 декабря 2019

Зимняя рыбалка на Волге

Рыбалка в дельте Волги в холодное время года радует своей комфортной температурой. Зимняя рыбалка в этих краях привлекательна для любителей поохотиться на щуку и окуня, а также для ценителей ловли судака зимой. Астрахань славится своим теплым климатом, поэтому здесь можно обойтись без огромных тулупов и буров в декабре, а на январь и февраль стоит утеплиться чуть лучше.

Рыбалка в Астраханской области на Волге позволит попрактиковаться в ловле судака зимой на балансир, новичкам будет полезно пообщаться со старожилами и опытными рыболовами - они расскажут о том, какие выбрать снасти для ловли судака зимой.

Ловля щуки зимой в этих краях актуальна и востребована. Самые аппетитные экземпляры попадаются в начале зимы, шансы на трофейную рыбалку на Волге снижаются к февралю - скоро начнется ледокол. Зимняя рыбалка - это отличный отдых от трудовых будней, тем более что рыбалка на раскатах обычно щедра на леща и плотву.

Зимняя рыбалка на Волге радует не только своими уловами, но и невероятной красотой этих мест. Здесь великолепные рассветы и закаты, свежий воздух и, конечно, отъевшаяся за лето и осень рыба. Именно поэтому многие рыболовные базы Астраханской области открыты круглый год, приветствуя новых посетителей и открывая перед ними увлекательнейший мир зимней рыбалки на Волге. Снижается спрос на кемпинг, тем не менее, даже в январе иногда можно встретить палатку с любителями зимней рыбалки на сазана. Приезжайте сюда в декабре, если хотите продлить удовольствие от летне-осенней ловли судака с берега, выбирайте мягкий январь для ловли сома зимой, и суровый февраль для ловли щуки и окуня.

База "Заманиха". Рыбалка в Астрахани. Дельта Волги. Камызяк


Хочется отдыха? Рыбалка, охота, чистый воздух – и мысли о делах уходят на десятый план. Есть только снасть, шум камыша и голодная рыба, которая, кажется, сама насаживается на крючок. Если Вы устали от городской суеты, любимое ружье давно висит на стене, а удочка в кладовке – добро пожаловать на базу «Заманиха» - место, где голова освобождается от лишних мыслей, а крупная рыба и упитанные утки становятся легкой добычей.

База «Заманиха» расположена на рукаве Кизань в дельте Волги, в 48 км южнее Астрахани. Рыбалка всегда была гордостью этих мест, за что в XVIII веке они получили название «Золотое дно». Между рекой Затон и ериком Обуховским расположена коса – настоящий Рог изобилия для рыболовов.

 

Здесь водятся вобла, щука, лещ, сазан, окунь, сом и другие виды рыбы, что делает рыбалку еще увлекательнее. А зимняя рыбалка в Астрахани превращается в азартное и доступное приключение, так как средняя температура в самом холодном зимнем месяце (феврале) равна +3°С,+4°С.

Для охотников здесь настоящий праздник водоплавающих птиц – более 30 видов дичи. Среди них особой популярностью пользуются серые утки, кряквы, лысухи и серые гуси.

Рыбалка в Астрахани – это не только отдых для души и щедрый улов.

 

 

«Заманиха» - место, где Вы увлекательно и с пользой проведете время наедине с природой этого края. Вблизи нет промышленных предприятий, поэтому вода и воздух экологически чистые. Многие, уже побывавшие в этих краях, считают Астраханскую область лучшей рыбалкой в России.

Ваше удобство – наша работа. Мы рады предложить Вам не только снасти, мангалы и беседки. Для того чтобы отдых не заканчивался на самом интересном месте, предлагаются домики в аренду со всеми удобствами. Рыбалка в дельте Волги становится еще интереснее, когда отличный клев сочетается с хорошим сервисом. «Заманиха» - рыбалка для всей семьи.